Татуировки на попе (ягодицах)

  • 0
татуировки на попе - мощный паук украшает женскую попку

Татуировки на попе (ягодицах)

Татуировка на попе может украсить не только тело, но и личную жизнь

Татуировка на попе считается интимной. Обычно они делаются в целях сексуального привлечения партнера либо просто потому, что хочется удовлетворить свою прихоть. Ведь вкусы у людей могут быть самыми разными. Существует еще причина нанесения татуировки на попе (ягодицах) – наличие посттравматических уродливых шрамов в этих местах.

Особенности процедуры

Процесс нанесения тату на попу связан с неприятными болезненными ощущениями, несмотря на то, что по сравнению с другими участками тела мягкие ткани ягодиц легче всего реагируют на боль. Восприятие боли зависит от индивидуальных особенностей человека. Для тех, у кого так называемый болевой порог высокий, боль при процедуре покажется вполне терпимой. К тому же любой организм, получающий стресс от воздействия боли, отвечает защитной реакцией – выработкой эндорфинов, особых естественных веществ, притупляющих болевые проявления.

Для тех, кто абсолютно не может переносить боль, существует метод татуировки с применением обезболивающих медикаментов. Однако под влиянием анестезирующих препаратов происходит изменение структуры эпидермиса, что приводит к отечности. Качество работы в таком случае может пострадать. Клиенту, желающему сделать тату безболезненно, лучше обращаться к опытному специалисту, неоднократно проводившему данную процедуру под местной анестезией.

Виды татуировок на ягодицах

Людям, решившимся нанести татуировку на попу, необходимо хорошо подумать о том, какое изображение воспроизвести на этом интимном месте. Взору посторонних оно не предназначено. Увидеть его может очень ограниченный круг людей, например, медицинские работники либо соседи по раздевалкам в соляриях или бассейнах. Поэтому можно дать полную волю своей творческой фантазии главное, чтобы рисунок нравился самому себе и партнеру.

На выбор клиентов мастер может предложить множество различных изображений для татуировки на попе (ягодицах). В том числе это могут быть тату в виде:

  • животные;
  • цветы;
  • фантастических сказочных существ;
  • орнаментальные узоры.

Прежде чем наносить татуировку на ягодицы стоит поинтересоваться мнением любимого человека на этот счет. Ведь изображение может по-разному влиять на психическое состояние сексуального партнера. Оно может притягивать и возбуждать подобно афродизиаку, а может оттолкнуть и даже вызвать отвращение. В случае удачно подобранного рисунка, вызывающего ассоциативные взрывы фантазии, интимные встречи станут более разнообразными и яркими.

Татуировка делается не на один день, поэтому целесообразно потратить время на ознакомление с материалами на данную тематику, представленными в интернете. Полезные знания можно почерпнуть, побеседовав со специалистами в этой области. Многие изображения представляют собой не просто рисунки, а содержат в себе определенный символический смысл, порой негативный. Во избежание сожалений в будущем к выбору татуировки нужно подходить очень серьезно и обдуманно.


Leave a Reply