Татуировки в стиле нью скул

  • 0
Татуировка на икре, нью скул - тату фото пример.

Татуировки в стиле нью скул

История развития татуировки в стиле нью скул прошла несколько этапом. Новым переломным моментом в этом направлении стали 80-е годы 20 века. Это период расцвета рейв движения. Массовые тусовки, клубная музыка, стены, изрисованные граффити, «безбашенность», яркие краски  – все это привело к возникновению нового стиля в искусстве тату. Зародился нью скул.

Особенности направления

Нью скул – это стиль, который не имеет жестких ограничений. Для него важна хорошая фантазия и чувство юмора. Если рассмотреть примеры татуировок на фото в интернете, то можно заметить, что нью скул чем-то напоминает граффити. Это рисунок для смелых личностей, которые открыты для экспериментов. Татуировки в стиле нью скул выделяются своей яркостью и насыщенными тонами.

Основные признаки нью скул:

– Яркость. В этом направлении принято использовать ядовитые кислотные краски.

– Сходство с граффити. Рисунок обычно объемный, имеет четко выраженный контур. Границы могут быть размыты и цвета переходят друг в друга.

– Отсутствие ограничений. В данном направлении определенных границ для творчества нет.

– Мультяшки и комиксы стали основными персонажами в стиле.

– Остается возможность не полностью закрашивать все участки рисунка, добавить немного прозрачности, что делает рисунок более таинственным.

 

Виды татуировок нью скул

По сравнению со своими предшественниками нью скульные тату ярче отображают жизненную позицию своего носителя. Также имеют смысловую нагрузку. С их помощью можно продемонстрировать любовь к свободе, скорости, технологиям и прочее.

Татуировки в стиле нью скул условно можно разделить на несколько видов: кислотные (для их нанесения используются ядовитые цвета), кибер-панк (найдет своих ценителей среди геймеров и тех, кто увлекается фантастикой.  Примеры таких тату: всевозможные компьютерные технологии или же выдуманные мутанты); безумные тексты, нанесенные с помощью вышеуказанных шрифтов; new tradition (для всех, кто любит мультяшки и комиксы. Герой всегда может быть рядом).

Кому подходит нью скул и где бить?

Нью скул не ограничен полом. Его полюбили и девушки, и мужчины. Подходить к выбору места для нанесения стоит с максимальной ответственностью. Нужно учитывать, что такие рисунки обычно объемные и созданы яркими красками, которые имеет свойство со времен вымываться и терять первоначальный вид и лет через пять снова придется обратиться к мастеру для коррекции. Так же не стоит долго находиться под прямыми солнечными лучами.

Решившись на тату, нужно подобрать рисунок, который будет отражать внутреннее Я и обратиться к квалифицированному мастеру. Подобные татуировки – это история, отражающая жизнь.


Leave a Reply