Татуировки в стиле блэкворк

  • 0
женская татуировка на руках,попе,спине,бедре в стили блэкворк - тату фото пример

Татуировки в стиле блэкворк

Татуировка сегодня стала не просто рисунком, а средством самовыражения. Она подчеркивает индивидуальность и помогает выделиться. Татуировки – это искусство со множеством направлений и стилей. Каждый может подобрать для себя что-то особенное.

Татуировки в стиле блэкворк отличаются своим насыщенным черным цветом. В подобных тату обязательно есть участок, закрашенный полностью черным без единого пробела. Иногда в этом стиле можно увидеть дополнительный красный или белый цвет.

                                               Кому подходит блэкворк?

Можно сказать, что блэкворк не имеет пола. Направление отлично подходит как мужчинам, так и женщинам. Для кого-то изображение в таком стиле просто способ воплотить мечту в реальность, а кто-то под ним может скрыть явные недостатки кожи (например, шрамы или пигментации). Кроме того, это отличный способ забивки старых тату, надоевших со временем. Решаясь на нанесение блэкворк, стоит хорошо подумать. Ее уже ничем не скроешь и не выведешь.

Благодаря такой технике нанесения рисунка можно даже сделать коррекцию фигуры. Любительницам тату не обязательно прилагать усилия и тратить свое время на тренировки в тренажерном зале, достаточно обратиться к мастеру. Он с помощью иголки и черной краски «уберет бока», создаст «лебединую шею». Нужно всего лишь правильно закрасить участки тела. Мужчина, в свою очередь, может забить весь торс и летом ходить без футболки. А издалека никто и не поймет, что он не одет.

Философию блэкворк можно охарактеризовать одним словом – минимализм. Зачастую носители таких тату в жизни не любят излишеств, предпочитают четкость и конкретику.

                                               Популярные варианты татуировки в стиле блэкворк

Для нанесения татуировки в стиле блэкворк важно выбрать куда «бить»: руки, ноги, плечи, торс… В основном такие рисунки объемные и занимают значительную часть тела. Они эффектно смотрятся и очаровывают своей простотой. Наиболее популярный – рукав. Он полностью закрывает руку и может переходить на плечо и грудь. Пример  эскиза – лес. Его нельзя скрывать от глаз окружающих и если делать на руке, то стоит выбрать участок от запястья до локтя. Лес – это изначально плотно забитый черным участок кожи (основа блэкворк), над которым на светлой коже появляются деревья и птицы. Они как бы утопают во мгле ночи. Рисунок завораживает своей таинственностью.

Также к популярным эскизам можно отнести имитацию шкур  рептилий и черно-белые квадраты, которые напоминают игру в шахматы. И заставляют задуматься, что жизнь человека – это игровое поле. И каждый шаг имеет последствия.

Татуировки в стиле блэкворк абсолютно разные по сложности. Кто-то захочет нанести, например, небольшую геометрию, а есть желающие закрасить пол тела. Несложный эскиз в таком стиле можно создать самостоятельно. Но если хочется, чтобы тело украшал рисунок с тонкой работой и высоким уровнем сложности, нужно обратиться к профессионалу. Качественная работа может стать, в своем роде, произведением искусства. Если есть желание лучше понять стиль, достаточно просмотреть фото работ.


Leave a Reply