Меня зовут Метлицкая Дарья и я работаю мастером художественной татуировки в Новосибирске

  • 0
Меня зовут Метлицкая Дарья и я работаю мастером художественной татуировки в Новосибирске - фото 5

Меня зовут Метлицкая Дарья и я работаю мастером художественной татуировки в Новосибирске

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Меня зовут Метлицкая Дарья и я работаю мастером художественной татуировки в Новосибирске.

Немного о себе: желание стать мастером зародилось ещё в детстве, оно было не осознанным, мне просто очень нравилось рассматривать картинки на коже людей, которые мне встречались.
Бесконечная тяга к рисованию и лепке привела меня в Новосибирскую первую художественную школу, там я уже осознанно поняла для чего я учусь рисовать и к концу обучения стала искать художественный ВУЗ, где смогу отточить свои навыки и научиться новым. Такой институт я быстро нашла, им оказался Институт Искусств (Бывший ХудГраф). Там я отучилась на мастера декоративно-прикладного искусства, получила красный диплом и всей душой ушла в искусство татуировки, которому меня обучали опытные мастера, с ними и начался мой путь тату-мастера.)

В татуировке очень ценю оригинальность идеи, неповторимость. Предпочтительные стили: акварель, неотрадишнл, дотворк, минимализм. Так же работаю и в других стилях, ч/б, орнаментал, графика, ориентал, треш-полька и т.д. Занимаюсь Cover-up (перекрытие старых/ некачественных тату). С особой любовью отношусь к иллюстрациям зарубежных и Российских художников. Чем колоритнее и характернее персонаж, тем интереснее, для меня, его исполнить на коже. Всегда помогаю своим клиентам понять, что именно они хотят увидеть на себе, уделяю время и внимание для каждого индивидуального эскиза. Очень важно, чтобы Вы остались довольны проделанной работой. Ежедневно развиваю свой кругозор в сфере художественного искусства и татуировки.

О безопасности. Для каждого человека непременно важно его здоровье, мне же важно не только своё, но и Ваше. В процессе моей работы используются одноразовые расходные материалы, а те, которые не одноразовые, проходят длинный путь строгой стерилизации. До и после каждого клиента стол мастера, кушетка, и всё, до чего дотрагивается мастер в процессе татуирования, так же дезинфицируется. Для своих клиентов я заказываю только самую интересную и качественную цветовую палитру, безопасную для вашего здоровья. Для ускорения процесса и повышения его качества постоянно ищу новые девайсы и активно внедряю их в процесс.)

Будьте оригинальны и смелы в своих идеях, и тогда на Вашем теле будет не просто татуировка, а произведение искусства.

Пообщаться лично и задать все интересующие вопросы вы можете в личных сообщениях в VK  или через форму на сайте😉


Leave a Reply